우선 에피타이자로 나온 통꼬막 살짝 데쳐서 나오는데 말이 필요 없어요
그 다음 굴무침,.. 바다에 우유,,,,,남자한테 좋다는,,,
그 다음은 묵무침..
편육도 나오구,,
홍어도 나오구
싱싱한 숭어도 나오고,,
술안주 해물 파전
마지막 하이라이트 꼬막 회무침, ㅎㅎㅎ
꼬막을 넣은 된장국도 나오고,
출처 : 이종격투기
글쓴이 : 붕알지름3.14 원글보기
메모 :
'취미관심분 > 음식관련이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 맜잇는 ...라면 (0) | 2011.09.21 |
---|---|
[스크랩] 햄, 참치 김치찌개 맛나게 하는 비법 (0) | 2011.09.21 |
[펌] 국간장? 조선간장, 왜간장, 진간장 이건 뭐? (0) | 2011.09.18 |
[스크랩] 잡채 김말이 튀김 (0) | 2011.09.17 |
[스크랩] 탕수육의 재탄생 (0) | 2011.09.17 |